POESIA DECLAMADA
Então
eu digo: não somos obrigados a ficar
(conviver) com alguém que
___ nos maltrata;
Mas e o amor cristão?
Sim,
amar ao próximo é uma coisa,
desejá-lo por perto,
outra!
Eu convivo
civilizadamente com o meu semelhante,
[sou até camarada],
(...) mas
não é a todos que eu ofereço
''poesia declamada!''