Sofisticado coração
Grande guerreiro
Afia seu coração para a batalha
Afia teu coração
Para colocar o outro em seu lugar
Entender os vários modos de amar
Explicar o que ele é
E onde pode nos levar
Todo dia nasce uma nova flor
Todo dia brota uma consciência
E quem irá amparar?
Quem irá explicar?
Para este novo pequeno universo
Grande guerreiro
Não se cansa da profecia
Não se cansa do dia a dia
Não deixa o amor sucumbir de dor
Nem desampara os que muito
Dizem ser entendedor
Mundo experiente
Mundo ferido
Mas continua a girar
Com a graça da curiosidade
De quem deseja viver com amor
Quem deseja viver em paz
Grande guerreiro
Retoca seu coração