De fato, quando temos tanto fogo contido...algum dia, podemos nos incendiar por dentro
De fato, quando temos tanto fogo contido...algum dia, podemos nos incendiar por dentro
Por ter passado recentemente
Por um mal estar talvez relacionado
A uma queimação no meu trato digestivo
Agravado pelo clima quente e seco
Sobre o tema...fiquei a meditar
Afinal, quando engolimos
Por tanto tempo calados
Tanta coisa indigesta por aí...
Por melhor que seja nossa alimentação
Algo em nosso corpo pode vir a incendiar
Nesse contexto, até no intuito
De nos adaptarmos a um mundo
Que nem sempre dá muita bola para nós
Acabamos contendo muito fogo dentro de nós
E por completo...ficarmos a nos incendiar
Tudo bem que não podemos sair por aí
Incendiando a todos
Por mais irritados que estejamos
Com, vontade de, no mínimo
Alguns palavrões por aí...expressar.
Não estou dizendo aqui que nunca estamos errados
E que não devemos corrigir ou melhorar
Tantas atitudes nossas
Mas, até que ponto por tudo
Por tudo mesmo...
Devemos nos condenar ??
Ademais, esse fogo contido
Muitas vezes, mostra que devemos
Buscar outros canais ou possiblidades
Para o que está deveras bloqueado
Liberar
Talvez, sejam tantos anseios, sonhos
Tolhidos por tantas pessoas
e até por nós mesmos
Por conta de medos, traumas, inseguranças
Que ficam a nos limitar
Só que, um dia, um maravilhoso dia...
Esse fogo deveras contido
Deve ser sim liberado
Até para que possamos viver nesta vida
Tudo de bom que merecemos experimentar ou desfrutar