CANCÃO DE NINAR AO MEU FILHO

Dorme anjo meu querubim

e sonhe para mim

Com um lindo castelo

onde tu serás o meu Rei

Dorme anjo

neste doce encanto

onde canto

a paz

Dorme anjo meu querubim

e sonhe para mim

Com um reino de paz e amor

um caminho sem a dor

sonhe tu seras meu filho

meu anjinho e senhor

Dorme anjo

neste leve canto

neste doce encanto

Pois eu sempre te protejerei

pois serei teu pai

teu doce amigo

teu eterno amigo

pois sempre estarei contigo

Dorme anjo meu querubim

e sonhe para mim....