PARADIGMA FULGITORIO PERFEITO

É difícil viver

pois tenho o direito

de ir e ver

no simples e eterno

decreto

Tenho dúvudas

inquietudes

Será que tenho?

será que venho?

vivo,penso,existo

em um simples

paradigma fulgitorio perfeito

tenho vontades

uhmmm!Jogar tudo pro alto

como um "porra loka",

mas,penso,tenho uma historia,

existo

vivo

sou.

Mesmo fugindo.....

sou um simples

Paradigma fulgitório perfeito