M.M.LEXICO COMUM

Fiz esse poema na aula do Prof.Wellington ( Semântica,Pragmática e discurso)Como nosso querido magister fala:Fiz no frescor da hora ,até que saiu bom.Ele pediu para lembrarmos de algo que mostre o q aprendemos no decorrer da disciplina,então decidi fazer este poema.

Pensar,viver,sorrir,

num jogo de palavras em um léxico

léxico de um denominador comum

Voar,escrever,produzir

num campo semântico,

sentir o magnético

que junta o discurso

atraves de um sentido disforme

em um começo mas,

bem formado em um

denominador final

Dizer discursos

entender discursos

nas ondas da voz

de um sabio sabiá.