Deixar ir

Deixar ir

Como é difícil deixar ir.

É como se ferir

Machucar os sentimentos

Pertubar os pensamentos.

Angustia o coração

A alma não compreende.

Não consegue abrir mão

Desse forte sentimento.

A dor é insuportável.

Impossível entender

Por que esse sentimento

Mexe tanto com meu ser?

As lágrimas rolam dos olhos

Procurando explicação.

Querendo entender

Como surge a paixão?

A vida tem dessas coisas

Que a gente não entende.

Como pode o amor

Dar tanto medo na gente?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/09/2019
Código do texto: T6742124
Classificação de conteúdo: seguro