Oração ao Senhor
Oh... Senhor, todo poderoso,
A Vós, que tudo sabeis,
Que tudo vedes,
Que tudo podeis,
Não peço riquezas,
Poder ou influências,
Nem honrarias
Pois, um dia, tudo acaba se desfazendo
Riquezas desaparecem,
Honrarias são esquecidas,
Poder, um dia, chega ao fim
Como Arco-íris, são ilusões passageiras
A Vós, peço apenas paz,
Paz de espírito e mente,
Paz no coração e consciência tranquila
Isso, sim, é duradouro !
Iluminai a estrada da minha vida,
Assim... errarei menos
Dai-me a sabedoria de Salomão,
Assim... serei mais justo e correto
Afastai de mim ambições desmedidas
Também as miragens ilusórias . . .
Jota Amaral