ZONA DE PÂNICO
Atravesso um momento quase irrespirável
Não sei o que farei
Para onde vou
Qual caminho seguirei?
É mais que sair da zona de conforto
É a zona de pânico
Desespero
Angústia regada a interrogações
Caminhos que parecem não existir
E te fazem (quase) desistir
Olho pro passado com saudade
O presente não se entende
E o futuro.. nem se sente
Como olhar pro agora
Sem poder nem imaginar o que virá?
Não ter o controle
Faz com que eu me afogue
Meu coração vive em ânsia
E minha mente em conflito grita: "não se afobe"
Desistir é uma opção?
Querer voltar é uma saída?
Talvez sim
Talvez não
Como saberei?
Acalme sua alma
Pois nada é pra sempre
Abrace o teu -presente-
Sem hesitar
Não desista
Persista
RESISTA