No remediar das palavras
Em toda escrita há um desabafo,
nas entrelinhas incontidas de um querer inanimado,
nas imprecisões dos dias contados,
onde nada além da esperança
cultua o que não foi apagado.
Nas linhas, nos versos, nos parágrafos,
nos textos incompletos diante da ação,
o romper do deserto que é vasto no peito,
onde o adormecer não encontra um leito,
a angústia repousa na inspiração.