PORQUE

Porque ninguém perguntou ?

Porque ninguém amou?

Porque você não me falou?

Porque a gente não sonhou?

Porque sou poeta?

Não dá para explicar

Porque não dá para falar?

Porque você não me responde

São tantas perguntas...

Porque você existi?

Porque você é professora

Eu não sei

Não sabia

Mas samos iguais

Por dentro

Porque ninguém me contou

Do teu amor

Porque ninguém é assim

Alessonmatuto
Enviado por Alessonmatuto em 10/09/2019
Código do texto: T6741670
Classificação de conteúdo: seguro