02:27 am
Os sinos tocam?
Sons ao longe se assemelham a trombetas mudas
Coral de vozes em silêncio
Um perpétuo vácuo...
As cortinas mal se movem
Na penumbra tudo se manifesta
A frágil luz, na verdade, revela tudo
Passos, beijos, toques, aplausos, choros
Eu sei que há algo ali, além das paredes
Me questiono se vale a pena abrir a porta
Passou da meia noite, já passou uma vida inteira
E estamos aqui, perdidos em nós mesmos
Errantes demais, corações jovens
Almas que temem o fogo
Temor de enrijecer demais
E perder o elemento humano
... E vamos colecionando quadros em branco