Para relaxar

Para relaxar

Versos escrevo para relaxar

Transportar os pensamentos

Do inóspito esquecimento

A tudo transformar.

Palavras que devem demonstrar

Escrever é singelo momento

Não só questão de talento

Versos para realizar.

Versos são pura fantasia

O imaginário em expansão

O manifesto e a interação

Do fluxo vital em harmonia.

Marcel Lopes

09/09/2019