Rimas de despedida

Eu não aguento mais essa agonia

Me divido em tristeza e euforia

Poder zerar tudo, como eu gostaria

Você do nada reaparece

Me aquece e esse sentimento me enlouquece

Porque de novo vai me deixar,isso sempre se repete

Eu sei o quanto te amei

Quantos dias sonhando acordada fiquei

Suspiros apaixonados manifestei

Sentimentos existem para serem sentidos

Até mesmo o ódio pelos inimigos

Ou o amor entre dois seres distintos

Hoje eu sinto o frio da inexistência

Para superar essa etapa preciso ter paciência

Necessito te esquecer,tenho isso na cabeça

A chama aqui dentro está quase se apagando

Sobre você não vou mais está rimando

Enxergo minha liberdade se aproximando!