Intimidades
Guardo pra mim
algumas angústias
que noutras horas
me servirão de brinquedos.
Meus medos
são negras nuvens
que moram em meus pensamentos
e trazem tormentos
quando estou vazio...
Minha alma disfarça
mas tem zelo e brio
sei que tudo passas
e toda desgraça
se transforma em humor.
O pior é se entregar à dor
sem forças pra reagir.
Há o tempo de chorar
mas há o tempo de sorrir.
Paciência
é tudo que devemos ter...
é o nosso dever se amar
direito de ser feliz.