As espectativas reside nós seres humanos .

Quanto as expectativas uma realidade ė que gente tenta não criar elas e nem alimentar na mente e interior ,mas estamos dia a dia sempre com planos e esperanças altas demais a cerca da vida ,do próximo ,do futuro ,do trabalho ,das pessoas que conhecemos ,dos amores e das amizades . Apostamos fichas demais em coisas e pessoas de menos .

Colocamos muita profundidade onde reside só o superficial . Não echergamos o raso ,daí acumulamos perspectivas e ótimas viabilidades vindouras .

Achamos que se tudo se está bom agora a despeito de algo ou alguém será assim doce para sempre ,pensamos se eu não faria isso outro não é capaz de fazer ,se tudo está a favor da maré ventos contrários não farão inverter o quadro .Mantemos uma ideia que aquilo ou aqueles ou alguma coisa agregará melhorias ,trará benefícios para nós ou retribuirá afetos e carinhos no caso das relações afetivas entre partes ou fraternais e interpessoais ou dedicação e elogios e melhor renumeração quando se trata de emprego e chefes e empresas que vestimos a camisa ,mas nem sempre ė assim e vemos de repente o véu cai e tudo vim a toma .

Faz parte da vida e da jornada lidar com as decepções ao longo da estrada .

Sim sonhar nos move no tabuleiro do viver a sair da pequinês e inércia .

Ter esperança da forças para diversas situações e momentos,mas colocar tais ingredientes na receita errada causa no fim das contas um bolo amargo e duro que não dá para saborearmos de jeito algum .

Ainda não evoluímos tanto ao ponto de nós desprendemos das tais espectativas ,mas um dia quem sabe , não as teremos em relação a nada e deixaremos o barco fluir ,seguir sem nada esperar que nada advinha do que doamos e pelo que nos doamos e nos empenhamos . Creio que o sonho de todo mundo creio eu ,mas ultopia para nossa essência humanamente humana e maioria de nós .

Bea Leal