Pela Janela

Atras de uma janela ah uma menina olhando para o lado de fora vendo todas aquelas maravilhas por fora da janela, pessoas rindo, pássaros e arvores e de vez em quando sol as vezes raios e trovoadas, ela nunca sabia realmente o que tinha por fora, a noite a lua vinha a visitar e pela amanha o sol iluminava. Os dias passando e ela sempre na janela observando tudo o que estava la fora ao seu redor, menina bela e jovem e nunca pensou em sair de la.

Gabrielli Moon
Enviado por Gabrielli Moon em 08/09/2019
Código do texto: T6740447
Classificação de conteúdo: seguro