Sensações e emoções

Sensações e emoções

Intimidades relacionadas às emoções

Confundem como lidamos com adversidades

Tormentas, instáveis peculiaridades

Apresentam-se como grandes “furacões”.

Atingem a todos os corações

Não importa se há necessidade

Sujeita toda e qualquer idade

Mesmo no inconsciente das decisões.

Sensações são medidas de cautela

Pressentir o que pode transcorrer

Preparar-se para superar e perceber

Que os obstáculos ocorrem em “parcelas”.

Marcel Lopes

08/09/2019