Outro meio
De galho em galho... valho.
De via em via... volto.
O lugar em mim está ausente,
quando quem finge que é decente
é quem eu menos escolto.
De caso em caso...descaso.
De vento em popa... alheio.
A vida sempre dá um jeito
de mandar o que está no peito
para o fim de outro meio...