- Bizarro!
O Mestre Quintana pedia que se lhe amassem que fosse baixinho para não acordar os passarinhos.
Sou diferente, quero que o mundo fique de pernas para o ar e se me querem amar que façam a maior sinfonia em um dó maior e de muitos estribilhos e arrulhos e canto como se fossemos um casal de Murucutu de Barriga Amarela...
Ouçam!
Bizarro!
--------------------------------------------------------------------------------