Casa

Hoje olhei pela janela

A janela de minha alma

E por alguns minutos vi

O caos do mundo

O caos dos meus pensamentos

Os cais do meu coração

Os cais das minhas lembranças

Deslizei sobre meus sonhos

Me perdi na ilusão

Me apaixonei perdidamente

Me afoguei em minhas lágrimas

E por alguns instantes vi

Todos que fizeram parte de minha vida

Todos aqueles rostos diferentes

Mas ao mesmo tempo familiares

Pensei uma coisa

Não pertenço a esse lugar

Cheguei mais perto um pouco

A ponto de olhar através de um espelho

Nada vi senão a imagem

Um total desconhecido

E por um segundo desejei

Voltar para casa

Desert Heart
Enviado por Desert Heart em 07/09/2019
Código do texto: T6739657
Classificação de conteúdo: seguro