linha do destino...
sei que nada sou...
apenas um ser que
caminha pela vida
curvas que se fazem
neste longo trajeto
pedras que surgem
à nos testar...segue
ou paralisa...prefiro
seguir,mesmo com as
dificuldades muitas vezes
de contorná-las...
há de se ter paciência...
há de se ter compreensão...
entender que tudo na vida
tem uma razão de ser,pois
não passamos por esta
linha do destino,em vão...