Magnifico sonhar

A menina pequenina

chora, chora até que dorme.

Embalada na melodia

cantada pela mãe Maria.

Que deixou os afazeres

e alguns de seus prazeres

pra pequinina ninar.

E os sonhos, ah os sonhos

nos permitem ser heróis

e quem sabe até voar.

Ferramenta que ultrapassa

os limites da realidade.

Nos sonhos mais malucos

se pode até voar.

Mas ninguém pode tocar o céu!

Se assim não fosse,

admirá-lo não seria especial.

Mas a menina pequenina

pode ir até a lua

na sua nave espacial.

Ela cria e inventa

faz teatro, representa.

E quem tem a ferramenta

seja livre pra usar.

Que o adulto nos seus sonhos

nunca perca a esperança,

e a inocência de criança

na maravilha do sonhar.

Ana Sgobbi
Enviado por Ana Sgobbi em 06/09/2019
Código do texto: T6738860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.