O poema nasce lindo.
O poema nasce lindo. Nasce leve no coração do poeta. Vai escapando... Vai voando pelas frestas da gaiola... Qual um pássaro liberto.
O poema nasce lindo. Nasce leve no coração do poeta. Vai escapando... Vai voando pelas frestas da gaiola... Qual um pássaro liberto.