TRAGO
Trago flores e espinhos
Nem sempre sol
Nem sempre sozinho
Trago histórias e comédias
Nem sempre floris
Nem sempre primaveras
Trago sorrisos e lágrimas
Nem sempre felizes
Nem sempre misérias
Trago um dia por vez
Como dádiva ou tragédia
Nem sempre doce
Nem sempre perfídia
Trago pétalas e talos
Trago verões e invernos
Trago a vida no gargalo
Nem sempre cheio
Nem sempre raso
Fernanda A. Fernandes
06/09/2019