Desprender-se do passado
Parece que perdeu o prazer de viver!
Parece que está todo tempo se esconder
De algo que seu coração manter resiste.
Não adianta ficar com os olhos para trás voltado
Num mundo apenas de lembranças.
É preciso acreditar e ter esperança
Não ficar vivendo a dor de um passado.
Porém, é preciso varrer a mente
Mudando o foco que seu olhar persiste
Transformando dores em aprendizados
Quando se desprende do passado.