Você

Tudo que faço você ainda vive...

Tudo que sinto você está presente...

Se ando nas ruas...

Lembro de seu sorriso...

Se durmo...

Lembro dos nossos sonhos...

Se sonho...

Lembro do amor...

Das expectativas e das esperanças...

Será que esse sentimento...

Foi uma simples paixão...

OU será que é amor...

Talvez eu pudesse ter te esquecido...

Mas não quero...

Quero te amar...

Quero estar ao seu lado...

Sorrir com você...

E chorar com você...

Quero poder criar ao seu lado...

E destruir tudo que nos ameasse...

Por isso meu amor...

Sei que sinto é amor...

Que superaria a vida e a morte...

Morte do corpo, dos sonhos e com certeza da alma...

Ao você me entregaria de corpo...

E alma...

Amor de alma...

Você entederia...

Você comprennderia...

Você aceitaria...

Sonho com você...

Desejo você...

E você...

O que sente por mim....

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 29/09/2007
Código do texto: T673816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.