Sentidos na madrugada
Madrugada.
04:04 de um momento particular.
Reprodução do que vem acontecendo.
Desestabilização.
Confusão.
Incógnitas perfeitas,
de uma relação-desilusão.
Aonde está você?
Nem um sinal,
que se torna um sinal,
silencioso e particular.
Dotado da particularidade de alta expressão,
sem palavras, sem barulhos,
sem discursos.
Dotado de sentidos,
vazios sensoriais,
afastamentos e distanciamentos.
Você não veio, não apareceu.
E quando aparece,
demonstra a vontade de não demonstrar.
Percebe a confusão?
É madrugada,
e estou uma bagunça.