Faz falta...

Já não ouço os sons...
Nem o barulho da tua voz
Faz falta ouvir o silêncio
E até os gritos...
que havia entre nós
Faz falta quase tudo que havia
O barulho do dia a dia
O amor que eu não tinha
Faz falta a indiferença...
os poucos momentos de alegria
A casa cheia...
Os sorrisos das crianças
Faz falta as poucas lembranças
Quando acreditava ser feliz
Só não faz falta...
Acreditar que um dia te quis.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/09/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6737521
Classificação de conteúdo: seguro