Sobre os sonhos
Sei que você queria poder
e pode,
ter um sonho novo...
Utopia, não, realidade!
Ser feliz parte
não é impossível de acontecer
sim, Deus quer, eu sei
e eu também
você também precisa crer
eu queria te contar tantos segredos da vida
coisas que aprendi pelo caminho
mas no momento só há melodia sem letra
céu sem cometa
Mas o sonho é atemporal
um dia o bem vencerá o mal
só queria te arrancar um sorriso
aqui também pode ser paraíso
a terra que mana leite e mel
quem me dera ver teus olhos reluzindo
na radiante felicidade
um dia eu ouvirei as batidas aceleradas do seu coração
chegará o tempo
não haverá muralha
nada é em vão
eu pegarei em sua mão
debaixo da noite
de um céu estrelado
de um sonho infinito,
sem explicação.
Acredite nos sonhos
nada é em vão
então surgirá uma nova canção
não haverá silêncio nos meus lábios
sonho realizado
satisfação