DO AMOR

Nada além do horizonte.

Nem mesmo a saudade

daquela indecisa estratosfera

pendente num espaço surreal

para além do arco-íris

que se via através de suas íris

naquela linda tarde,

logo após o temporal.

Do abraço ao beijo,

um mundo incontido pelo fascínio

daquele instante.

Notório desejo nos lábios.

Corpos que assumem galáxias

acima de tudo e de todos os domínios.

E do amor,

ficaram as nossas marcas.

Lembranças de lugares paradisíacos,

toques de almas ardentes

num enlace que não demarca

toda a extensão de nós dois.

***

©

Giovanni Pelluzzi

São João del-Rey, 03 de setembro de 2019.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/09/2019
Código do texto: T6737372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.