Independência
Agora em setembro, lembramos
da independência do Brasil
que por grandes momentos é comemorado
Antigamente já dizia
Don Pedro diz a bela frase
Lutemos pela independência ou morreremos
O povo a sua volta passa a aplaudi-lo e concordar com ele
Porem a verdade
Toda história se contorce com o passar do tempo
Dependente disso
A independência já foi contemplada
num belo dia
o 7 de setembro.
Quando é falado do 12 de outubro,
Lembramos dessa data
do resplendor dia de nossa Senhora
e também o dia das crianças
com os diversos presentes
Que toda criança almeja ter.
Espero que seja um país de todos
independentemente do que aconteceu lá trás.
Que seja um país para todos
Direcionados ao presente
De forma que slogans
Não sejam inventados
Apenas para ser colocados ao lado
Desprezados e esquecidos.