********LETRAS COM PALAVRAS ******

Letras com palavras

É o meu mundo literário

Que brava tão imaginário

Que são marcadas

Entre outras

Em versos e poesias

De um dia que contagia

No universo que existe

Tudo o que consiste

Nesse momento

De meu dilema

Que vou escrevendo

O meu poema

Numa visão

De motivação

Com sabedoria

Venho expor a poesia

De um dia como seria.

No lugar certo

Estou a treinar

Muito além das palavras

Do meu olhar

Aonde a poesia

Faz parte do meu ser

Na Existência do saber

Em sua rica variedade

De letras tão fundamental

Que nasce um poeta

Tão sentimental

No tempo casual

De não ter nada igual.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/09/2019
Código do texto: T6737054
Classificação de conteúdo: seguro