O tilintar das horas
O tilintar das horas me entusiasma
E me faz entender o que de dentro o ser ama
De amar e compreender é ser
O ser de cada um por estar aqui
É infinito
O que dos que mais amo ser como escapar da morte
E por sorte estar viva inteira resplandecente
Anunciando mais um aniversário
Anunciando que é diário estar viva essa fortaleza
E não há como imaginar aceitação de qualquer tristeza
É estar vivo, é ser vivo pulsante ilustrando o dia
Planos e mais planos delicadamente para o que está por vir
Sem ansiedade e com certeza não feitos por mim
O Universo é sábio não eu
Eu apenas aguardo o que sem que eu saiba ficou guardado em mim
Preciosas possibilidades
E rezo no de dentro para que eu saiba guardar o que cresce e floresce
Que eu saiba dispensar o que faz morrer o que faz doer repetidas existências
E sei que é essa a dificuldade, aí residem as fraquezas
De achar que respostas devem ser dadas como um tapa
Num estalo
E a verdade deixar esquecida nas fraquezas
E rezo no de dentro para que eu saiba guardar o que cresce e floresce