PASSADO; FORMA
O passado; uma luva usada e surrada, não cabe mais em sua mão
Não importa o quanto incessantemente tente, o encaixe não mais é o
mesmo
Forçando a entrada, luva rasgada.
O passado; uma sombra, te acompanha onde quer que vá
Alimenta-se da luz, imita sua realidade, não faz harmonia com você.
Sempre em ângulo díspare, toque, vazio.
O passado; vírus que infecta, propaga-se e mata
Sempre em mutação, consumindo o futuro
Resistente, porém falível ao presente
Passado maravilhoso torna-se agonizante
Passado tenebroso torna-se aterrorizante
Viver do passado nunca é bom.
Com o passado, experimentado, torne-se presente,
Com o presente, revigorado, almeje o futuro.
Acordando o passado, dorme o presente, apaga-se o futuro.
Nenhum dia pode ser melhor que o HOJE, aproveite-o.