Ansiedade

Um sentimento confuso,

que nos impõe certa dificuldade.

Quem nunca sentiu no peito,

uma certa ansiedade.

Não conseguir parar de pensar,

no que pode vir a acontecer.

Fazer mais de mil planos,

sem do futuro saber.

Mas como tudo na vida,

também existe dois lados.

Pois por se estar ansioso,

acabamos melhor preparados.

Estar muito ansioso,

pode também atrapalhar.

Pois por não prestarmos atenção,

é mais fácil de errar.

Por isso não é fácil,

com a ansidade conviver.

É preciso saber esperar,

e a calma sempre manter.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/09/2019
Código do texto: T6736565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.