Ventos e Tempestades
Nem tudo dará certo na vida,
Muitas decepções nos aguardam...
Muitos planos por “água abaixo” virão !
Quase nada é como gostaríamos...
O inesperado está logo ali
Para cada alegria, muitas decepções
Para cada vitória, várias derrotas
Assim é a vida, gostemos ou não...
Às vezes, ventos se tornam furacões
Ondas podem virar maremotos,
Nós no meio !
Sempre trombando e tropeçando...
O que haverá atrás daquela montanha ? !
Monstros horrendos ? !
Também pode ser o paraíso !
Só indo lá para ver !
Surpresas haverão, isso é certo
Algumas boas... outras, nem tanto...
Mas... como para ver Deus tem de morrer,
Compensa arriscar... Quem sabe !
Na praia, queremos brisas e pequenas ondas
Às vezes, encontramos vendaval e ondas gigantes . . .
04/10/14 Ofircopa