Ao cair da tarde

O vazio da tarde.

O vazio que chega e aperta.

Sufoca de tão cheio.

O vazio que acelera.

O vazio que cai.

Desnorteia.

O vazio da perdição.

Do sair-se de si.

O vazio.

Preenche. Amarra.

Dilacera. Lava.

Inebria. Desloca.

O vazio que me tira de mim.

Por que me roubou de mim?

O vazio.

Grito. Pedaço.

Confusão. Barulho.

O vazio.