CATADORA DE VERSOS
Às vezesnão apreciamos o silêncio,
(especialmente o interior),
(...) por medo
de saber as verdades que ele
nos revela!
Ó, se é pra elogiar,
eu rasgo o verbo e faço estripulias:
*** Bato palmas!
*** Toco campanhia e saio correndo!
*** Danço e rodopio!
*** Faço o maior alarde!
*** Exibo a minha poesia!
Sou zuadenta
e entusiasta! Ninguém perto de mim
___ perde o brilho no olhar.
E, Flor da Manhã,
se algumas poesias tuas, consideras ''lixo'',
[tu o dissestes],
(...) me viro nos 30
e serei ''catadora de versos'' [no teu lixo poético],
e recicladora de poesias...
Um comentário deixado em
O SOM DO SILÊNCIO
poema de Sandra Rosa.
O SOM DO SILÊNCIO
poema de Sandra Rosa.