Falta um pedaço...
Se a poesia não vem, falta um pedaço
Há tantas palavras, mas, não há rimas
Horas passam e ficam tantos espaços
Em esperas transformadas em cismas
Se o silêncio é dor que fere, a fera ruge
No adentrar da selva, sociedade expõe
Erros e acertos, e no pasto, gado muge
Ruminando ideias, fatos que o compõe
Inquieto pelas transformações, e finge
Que o longe é perto, retoca maquiagem
Põe máscara, e brinca de ser a Esfinge
Calada alma de intrigante engrenagem.