Nós está cansada...mas, está de boas
Nós está cansada...mas, está de boas
Bom, prestes a tirar férias depois de alguns meses
Enfrentando barras que são minhas
Mas, outras também...
Se dissesse que não estou cansada
Estaria a mentir
No entanto, no entanto...
Apesar desse fato
O que Deus ou mesmo os homens colocarem algumas coisas para fazer
Irei fazer, de boa
Evitando fugir
Não, não é fácil mesmo...
Até porque não vou mentir:
Há uma parte minha deveras acomodada quiçá preguiçosa
Que busco, ao menos, nas horas cruciais da vida...repelir
Enfim, seja como for ou o que for
Sim, estou cansada mas, estou de boas
E por mais que o cansaço possa me prejudicar em algumas questões
Ainda posso fazer muita coisa,
que meu corpo, mente e espírito fiquem a permitir
Afinal, estamos nessa vida, para sermos proativos
Com tudo de bom que temos e somos
Inclusive, nossa disposição para descascar
Tantos abacaxis por aí