FASCISTOESQUERDISTA

medo da morte

medo da rua

medo do desastre

medo da chuva

amor à morte

amor à rua

amor ao desastre

amor à chuva

medo de barata

medo da facada

medo de polícia

medo de racista

amor à barata

amor à facada

amor à polícia

amor à racista

medo de fascista

medo da tristeza

medo de grevista

medo da certeza

amor à fascista

amor à tristeza

amor à grevista

amor à certeza

medo do mito

medo da mentira

medo de rico

medo de petista

amor ao mito

amor à mentira

amor ao rico

amor de petista

De tanto amar temer

De tanto temer amar

Já não sei que amores me pertencem

Já não sei a que medo me vender

Seria eu fascista por temer?

Seria eu esquerdista por amar?

Você seria fascista e esquerdista por temer e amar?

Pra encerrar esse papo de grilo

Deixo um questionamento aleatório,

Daqueles desprovidos de necessidade de resposta breve:

Com quais medos e amores

Você mais se identifica?

_____________

Lâmpada de Porão
Enviado por Lâmpada de Porão em 02/09/2019
Código do texto: T6735496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.