ÚNICA

Ela tem aquele sorriso de moleca

Mas um olhar de mulher

Um sotaque que faz arrepiar a pele

Dona de um xamego que derrete esse nego.

Um perfume gostoso Daqueles que não sai da mente.

O assunto com ela é tão bom, que pode ser qualquer um até sobre o pão.

Toda dona de si

Cheia de querer

"Fechada pra Balanço"

Mas seu beijo e seu abraço me fizeram querer navegar nesse mar.

Loira,Morena do cabelo não importa a cor.

Beleza sua na minhas retinas é puro esplendor.

Filha única

Não por nada,nem por acaso.

É por que ela é edição mais que limitada

É mulher para ser mimada,emponderada e claro mais do que admirada.

De nome composto porque é muita coisa para caber em um nome só.

E quando te beijei o que pensei foi:

"Impossível querer apenas um beijo só "

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 02/09/2019
Código do texto: T6735389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.