Que o dia seja leve
Que o dia seja leve...
Cheio de muitas alegrias...
Que o amor prevaleça
E que seja maior que o orgulho...
Que possamos acreditar,
que lutar por amor, vale muito a pena...
E que não existem obstáculos que possam
separar duas pessoas que se amam...