Sentidos
As cores que aquecem refrescam.
Os sons se banham de cores.
Há aromas que estão nos sabores
E nos poemas, que a vida pintam,
E no verso, que a alma vive.
As almas dormem e sonham.
As vidas têm dores e amores.
O sentido está em todos os seres
E nos perdidos, que se reencontram,
E no simples, que ainda resiste.