De fato, temos que aprender a viver bem sem esperar nada de ninguém, inclusive, curtidas...

De fato, temos que aprender a viver bem sem esperar nada de ninguém, inclusive, curtidas...

Uma coisa que venho aprendendo

Querendo ou não

Até porque a idade ou a maturidade me obriga a isso...

Sim, devemos aprender a viver bem

Sem nada de ninguém, inclusive curtidas...

Esperar

Afinal, quando esperamos muito das pessoas

Mesmo o que pode ser obrigação delas

Nós nos frustramos muito

E nada de bom ficamos a realizar

Isso vale até para curtidas em redes sociais

Que, com o passar do tempo

Ou das nossas novidades...

Ficam a escassear

Aliás, se nos pautarmos em curtidas

Sejam na vida real quanto na virtual

Que não medem o que é absoluto em nós mesmos

Hummm....verdadeiros castelos de areia

Podemos construir

E quando caírem no primeiro vento...

Podemos e muito nos indelicitar

Não sei se falo isso porque

ao longo da minha vida

Ao lado de alguns elogios

Recebi também muitas e muitas críticas

Apesar dos meus esforços

Que poderiam muita gente por aí até matar...

Mas, enfim, seja como for ou o que for

Temos que viver muito, mas muito bem

Sem depender

ou esperar nada de muita gente

Afinal, assim, um pouco mais de liberdade

Podemos nesta vida...experimentar