Pássaro Livre

Estou com medo

preciso ser para existir

SOCORRO!!!

Só isso que sei dizer,

será que estou tão errado assim?

é tão difícil e penosa

a vida.

No mesmo tempo que é calorosa

é friorenta,

sei que existe

uma força maior que

rege a minha vida

peço a ela todos os dias

mas...eu não consigo

queria que a vida

fosse igual um passarinho

cantar simplesmente cantar

viver longe dessa ralé

fétida e imunda

Viver livre,isto

me bastaria.