Falta-me...

Falta-me a vontade de escrever
E essa é a pior das sensações
Já que escrever me acalma...
desacelera a dor na alma
Falta-me paz interior
Silêncio continuo
Sentimentos em movimento
Falta-me o vazio silencioso
aquele momento só seu
Onde há tempo pra pensar e sentir
Onde o externo não importa...
só os sentimentos que te levam
Falta-me paz...confesso
Tranquilidade e segurança
Mas não estou nesse barco sozinha
Quem pode ter tranquilidade
hoje em dia?
Na verdade, nada mais me angustia
Que a falta de inspiração em meus dias.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/08/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6733607
Classificação de conteúdo: seguro