Um Trago Filosófico

Aqui eu desisto;

Que em essência persisto.

afirmo; carne, gosto e arte.

sabor d'um amor inventado,

sobre o garoto alucinado

.

A vida é um grande problema

e o Mundo é Matemágica;

Engulo o odor de meus cigarros aflitos

foi o que me restou.

Foi meu desejo, alimentado,

enterrado.

Será que fui errado!?

(Imagino)

No fim eu sempre assino.

Um gole de água,

pra afastar um pouco desta magoa.

Onde eu me encontro!?

Quero ser o melhor encontro

mas aonde eu me escondo!?

Quero abrigo ao menos nos escombros.

Pois continuo tomando deste café;

amargo, frio, e que me amarela os dentes!

É eu sei. Ninguém está ali, aqui, enfim.

The Cure é A cura!

De tanta amargura,

(Definha)

Poxa, se anime!

- Vamos digite!

Mas de que adianta Faunno!?

Minhas palavras não são sentidas.

Não ouve; não houve;

Não houve sentido. Fiquei perdido.

Persisto!

mas será de mais!?

- Oh Sol - Oh Lua

Meu amor é feito vocês;

Enquanto um se deita,

o outro enfeita

E agora!?

pra qual de vocês

eu rezo!?

"Preciso me encontrar"

Rir é solução não era!?

Sobre minha marra

eu não sei

EU NÃO SEI!

Acendo

Acendo

Acendo

Aprendo!?

Mas quando Senhores!?

Donos dos louvores;

Deuses de meus amores!

Aonde me encontro!?

O café continua frio

o amor foi levado pelo rio

mas hoje eu não rio

(Desafino)

De cordas em cordas

me arrasto

Como o parasita

debaixo dos panos

Afirmo

estou em planto's

É apenas outra doença

criada

, feito criada:

- Malcriada!

- Posso ao menos ler-me?

Junto a ti eu reflito;

não minto.

A Braza ainda ferve

e nos meus olhos aos teus

meu corpo treme

Das viagens sem margens;

porto, estou pronto.

Vivo tal desatino,

Imperfeito,

Vírus do próprio Mundo com defeito.

Lixo em lixo descartado,

aprisionado feito enlatado.

E cada verso eu mato;

o tremor e Amor

Que deslizo sobre teclas

sem distinguir qual o ponto;

mais deste reflito;

e aflito.

E agora?

Eu sinto, sei que o sinto!

Mas aonde chego nesse esperneio rodeio!?

Venha! Você também pode ler-me;

O que habita nesta Terra de Faunno's

É cabeça de Allan Christian.

Cria, efeito bobo ao todo;

Cria asas em sapos agoniados!

Seguro o choro com um sopro,

e fujo com os ventos;

Foi apenas meus lamentos

~AllanChristian ou ~Faunno

Será um...!?

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico