Tendência

Tenho a tendência de aprender tudo da pior forma possível, aprendi a andar de bicicleta caindo, a nadar me afogando, a amar me magoando, aprendi a não brincar com sentimentos, sendo eles verdadeiros ou não, a perdoar mesmo sem ser merecido, a me doar mesmo sem ser correspondida. Durante os anos venho aprendendo e até mesmo ensinando, jamais apenas desejando, te mostro a melhor parte de mim e até mesma a pior com tanta naturalidade e rapidez que seu estômago dá um nó.

Dizem que a vida é quem ensina e que quanto mais velho o ser, mais sabedoria tende a ter. Entretanto, sou tão nova e tão vivida, já possuo minhas cicatrizes físicas e mentais espalho a alegria e tristeza sendo ela predominante em cada um dos textos que vosmecê lê.

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 29/08/2019
Código do texto: T6732587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.